CHI SIAMO
Un territorio ricco di storia, grande cultura e tradizioni. È qui che la San Marco,
ha saputo fondere l’antica arte della salumeria con le più avanzate tecniche di stagionatura.
Una posizione privilegiata tra i dolci colli Berici ed un ambiente di millenaria vocazione agricola.
Distese di vigneti, vini rinomati e aria pulita: ecco l’habitat dei sapori genuini.
Venti, piovosità, temperatura: un clima unico per una buona stagionatura
che, abbinata ad una sapiente manualità artigianale, ha reso fin dall’antichità i prodotti i questo luogo apprezzati e ricercati.
Il nostro obbiettivo? L’alta qualità lavorando nel rispetto dei tempi che madre natura ci indica,
coniugando piacere del palato e benessere fisico.
Questa continua ricerca ci ha consentito di realizzare salumi a bassissime quantità di sale,
con pochi grassi, nessun conservante o additivo, senza lattosio e adatti anche alle persone celiache.
Grazie alle più moderne tecnologie di lavorazione e di produzione, è possibile avere la gamma
completa dei prodotti interi, con osso, disossati, a tranci oppure affettati.
SAN MARCO un cibo sano, adatto a tutte le occasioni.